東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民心熱線>>民心熱線

來信標題 農村戶口

來信相關

來信內容

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 我是農村戶口,沒有住房,一直租房住,沒有地,沒有正式工作,想咨詢這樣的情況,能不能申請宅基地?去什么部門申請?如果想在城里買房政府補貼有嗎?會有多少?

此信源自

王思達

來信日期

2019-05-29

回復相關

處理狀態

已處理

回復時間

06-17

回復內容

來訪人王思達、男、漢族、現租住在東豐鎮府南社區縣人大南側一樓門企房,經營一家紋刺店。王思達通過手機某網絡信息平臺替母親反映宅基地及購房補貼等問題。永青社區工作人員通過電話與王思達溝通,王思達口訴:父母現處于離異狀態,借住于外地妹妹家,無地、無住房、無工作,想要咨詢是否有相關幫扶政策,但來訪人始終不愿提供母親姓名和詳細居住地址,也未成到社區進行反映。東豐鎮永青社區工作人員已建議來訪居民提供相關信息,同時到社區進行登記后,第一時間幫助協調此事。

處理單位

東豐鎮

我要寫信