東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

東豐縣召開“互聯網+監管”系統監管事項梳理編制工作培訓會議

發布時間:2019-06-03 10:33 信息來源:市場監督管理局

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  為貫徹落實國家、省、市關于“互聯網+監管”系統建設和對接工作有關要求,切實做好全縣各有關部門監管目錄清單梳理工作,5月31日下午,東豐縣召開“互聯網+監管”系統監管事項梳理編制工作推進會?;嵋橛上卣穹窈褪只ㄉ韞芾砭指本殖ぴ辣籩鞒?。縣市場監管局黨組成員、副局長宋祥發受縣政府推進職能轉變協調小組委托做動員講話,全縣31家事涉單位的分管領導和具體工作人員等70余人參加會議?;嶸?,縣市場監管局圍繞我縣監管事項的梳理以課件形式進行了系統演示、講解。

  會議強調,建立“互聯網+監管”平臺,是國務院的重大決策部署,時間緊、任務重、難度大,各部門負責同志要提高站位、認真組織、積極作為、主動擔當?;嵋橐蟾韉ノ灰荼敬聞嘌狄?,嚴格把握時間節點,按照“誰審批、誰監管,誰主管、誰監管”的原則,統籌推進本單位的“互聯網+監管”工作,確保按時完成本次系統監管事項目錄清單梳理工作任務。 

  縣政數局局長趙彬斌就如何貫徹落實好會議精神 , 如期完成我縣“互聯網+監管”的各項任務,提出了三點要求:一是各部門要落實主體責任,增強工作責任感、緊迫感 , 明確責任領導和具體責任部門、工作人員;二是要增強政治意識,切實提高對“互聯網+監管”的認識;明確任務重點,順利推進“互聯網+監管”工作;三是要加大督查考核力度,把“互聯網+監管”工作納入部門年終績效考核,對拖延、推諉,未按時完成工作任務的進行通報和政府約談。

 

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
连码专家六肖复试