東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>視頻新聞

我縣召開勞動模范表彰大會

發布時間:2019-04-29 16:03 信息來源:廣電臺 作者:史興倫 左文

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  4月29日,全縣勞動模范表彰大會召開,對2014年以來為推動我縣經濟社會發展做出突出貢獻的模范集體和模范個人進行表彰,激勵全縣廣大職工學習先進,愛崗敬業,為加快建設富裕、美麗、和諧的新東豐建功立業。

  縣委書記鄭一明及在家的副縣級以上領導,各鄉鎮、各部門副科級以上領導,以及受表彰的模范集體代表和勞動模范260余人參加了大會。

  會議由縣委常委、常務副縣長邢樹綱主持。

  會上,縣委副書記、政法委書記王兆卿宣讀了縣委、縣政府《關于表彰模范集體和勞動模范的決定》。2014年以來,全縣各條戰線廣大勞動者拼搏實干,奮勇爭先, 為推進全縣經濟社會快速發展做出了積極貢獻,各行各業涌現出一大批開拓進取、成績卓著的模范集體和模范個人?;嶸?,11個被評為東豐縣模范集體及30名被評為東豐縣勞動模范榮譽稱號的集體和個人受到表獎。勞模代表宣讀了《倡議書》。

  縣委書記鄭一明指出,近年來,全縣各條戰線的勞動者在縣委、縣政府的堅強領導下,緊緊圍繞全縣改革發展大局,以高度的主人翁責任感、忘我拼搏,奮發有為,為加快實現率先發展、建設大美東豐作出了重要貢獻。全縣上下要大力弘揚勞模精神,廣泛宣傳勞模的先進事跡、優秀品質和高尚情操,著力營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣,使尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造成為社會共識和自覺行動。

  鄭一明強調,我縣當前正處于改革發展的戰略機遇期,全縣上下要進一步加強職業能力建設,為東豐高質量發展提供有力的人才支撐。全縣廣大職工要積極投身到推動東豐經濟社會發展的偉大實踐中來,不斷提高政治覺悟、文化水平、業務能力和整體素質,充分發揮主力軍作用,為決勝全面小康、建設大美東豐做出新的更大貢獻。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
连码专家六肖复试