東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

沙河鎮多措并舉開展掃黑除惡工作

發布時間:2019-05-15 09:17 信息來源:廣電臺

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  自全縣掃黑除惡專項斗爭工作開展以來,沙河鎮高度重視,多措并舉,采取多種形式開展掃黑除惡工作,不斷提升群眾對掃黑除惡的知曉率與參與度,將全鎮掃黑除惡專項斗爭工作推向深入。

  近日,沙河鎮掃黑除惡工作人員走進村民家中,向他們發放關于掃黑除惡專項斗爭的問卷調查,詳細詢問對掃黑除惡的了解程度、身邊是否存在黑惡勢力等相關問題。通過面對面的交流,對村民身邊的黑惡事件進行線索排查。同時,工作人員還向他們普及“掃黑除惡”專項斗爭開展的背景、意義、任務等知識,鼓勵群眾參與到掃黑除惡工作中來,積極舉報各類涉黑涉惡違法犯罪行為。

  除了把群眾基礎作為掃黑除惡工作的根本,沙河鎮還在內部管理上下功夫,多次召開會議安排部署掃黑除惡專項斗爭工作,成立領導小組,制定詳細的實施方案,要求各村組兩委成員要提高政治站位,加強責任意識,提升情況信息預警能力,對涉黑涉惡情況要及時了解、及時通報、及時出面制止。截至目前,沙河鎮已成功處理舉報信息4條,懸掛宣傳條幅200余條,宣傳展板15塊、制作廣告牌10個,深入各村發放宣傳資料2萬余份。

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
连码专家六肖复试