東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

省工程建設項目中介服務專項檢查組來我縣檢查

發布時間:2019-06-04 09:09 信息來源:東豐縣融媒體中心

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  日前,省生態環境廳副廳長韓良帶領專項檢查組一行來我縣檢查工程建設項目中介服務情況。縣委常委、常務副縣長邢樹綱及市、縣相關部門領導陪同檢查。

  在東豐國際梅花鹿產業創投園項目現場,一座美輪美奐的沙盤模型吸引了韓良一行的目光,造型驚艷、布局合理的沙盤模型將創投園的宏偉大氣展現的淋漓盡致。韓良一邊駐足觀看,一邊聽取負責人對項目總體概況、產業定位、項目開工建設等情況的匯報。韓良指出,要切實解決好項目建設過程中遇到的難題,加大對企業的引導和扶持,為企業做好人才引進等各項服務工作。要充分利用創投園平臺,將梅花鹿產業與食品、藥品結合起來,不斷提升梅花鹿產業標準化養殖水平和鹿產品研發水平。 

  隨后,韓良一行還來到全民健身中心、年產8400噸農產品預包裝食品項目現場,詳細了解項目建設質量、實施階段進度、成本控制、物流配送、招工等情況,并檢查了項目建設期間的中介服務環節與中介服務事項、行政審批部門中介服務事項及收費等情況。 

  韓良認為我縣工程建設項目中介服務工作舉措務實、服務下沉、效果顯著,切實從企業需求出發,有力激發經濟活力。韓良指出,工程建設項目中介服務工作至關重要,各行業主管部門要起到主體作用,履行好監督檢查的職能,全面掌握縣域內的工程建設項目各個環節中介服務事項基本情況。要規范中介機構服務行為、優化辦事程序,壓減辦理時間、降低收費標準,改善服務方式和服務態度,提升工程建設項目中介服務質量和服務效率。 

  韓良強調,相關部門要一如既往為工程建設項目提供便捷服務,加大政策力度,著力優化營商環境,進一步做好統籌協調,確保項目早日投產達效。 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
连码专家六肖复试