東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>教育領域信息>>動態信息

高考第一天:考場秩序井然 考生心態平穩

發布時間:2018-06-07 17:09 信息來源:廣電臺

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  6月7日是高考的第一天,東豐二中考點準備充分,秩序井然,各項工作平穩順利,全縣1708名考生步入考場檢驗自己寒窗十二載學習成果。副縣長王立波及相關部門領導深入考點進行巡視。

  上午8點,全體考生陸續進入東豐二中考點,按要求通過各項安檢程序順利進入考場??嫉愕墓ぷ魅嗽本癖ヂ?、各司其職。

  今年我縣考生1708人,其中文科生660人,理科生1048人,相比去年增加30人??嫉閔柚迷詼岫?,共有60個考場,包含22個文科考場,35個理科考場以及3個備用考場。試題接送通道全程監控無死角,考試全程實施電子監控巡查系統,啟用無線電信號屏蔽系統。

  高考第一天,考生家長代表、新聞媒體記者受邀來到考點,參觀高考監控平臺。監控平臺的顯示器實時接收著各個考場視頻動態信息,家長通過考試電子監控巡查系統清晰地看見孩子參加考試的畫面,公平、公正的考試環境讓家長們十分放心。

  一年一度的高考決定眾多考生的命運,為了給廣大考生營造公平、公正、安全的考試環境,我縣科學謀劃、精心組織、周密部署,認真做好服務考生的各項工作。縣教育局、招生辦、公安、交通、無線電管理等部門工作人員通力協作、形成聯動,加強協調配合與溝通,抓好考試中的各個重要環節,嚴肅考風考紀,做好試卷押送、保密工作,確保試題存放、運輸等各項環節不出問題、不出紕漏,為全體高考生積極營造良好的高考環境,確??際園踩行蛩忱?。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
连码专家六肖复试