東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>食品藥品及醫療衛生>>動態信息

我縣召開迎接國家衛生縣城復審工作推進會

發布時間:2019-05-17 16:22 信息來源:東豐縣廣電臺 作者:左文

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  5月16日,我縣召開迎接國家衛生縣城復審工作推進會。副縣長孫立強及東豐鎮、縣直各部門、垂直管理單位的主管領導、各社會團體負責人60余人參加會議。

  會議首先通報了省、縣愛衛辦檢查存在的問題。

  孫立強在講話中指出,我縣是全國愛衛會首批權力下放命名的“國家衛生縣城”,也是首批權力下放屆滿復審的“國家衛生縣城”。本次復審不僅是對我縣鞏固國家衛生縣城的一次考核,也是對省愛衛辦的一次工作考核,事關全省榮譽問題。各單位主要領導要靠前指揮,超前謀劃,親督促、勤檢查,隨時調度工作進展情況,及時解決工作推進中的難點問題。各部門務必在原有工作基礎上,進一步強化措施,重點加強市容管理、硬化建設、交通秩序整治、工地管理、河道治理、食品和公共場所衛生管理、除四害、居民區管理、城鄉結合部治理等工作。

  隨后,孫立強帶領相關部門負責人到部分整改現場進行踏查。每到一處,孫立強都仔細查找各整改點存在的問題,與部門負責人研究解決辦法,并指導部署下一步整改工作。孫立強要求,要高度重視迎復審工作,進一步建立健全管理制度,完善配套設施,加強落實整改,強化檢查督查,進一步提升整體衛生水平,確保順利通過復審工作。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
连码专家六肖复试