東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>曾海洋>>縣長活動

縣十八屆人大三次會議舉行第三次全體會議

發布時間:2019-01-10 20:26 信息來源:廣電臺 作者:王鶴 左文 孫宇陽

连码专家六肖复试 www.gsdta.com 東豐縣人民政府

  1月10日下午2點,縣第十八屆人民代表大會第三次會議舉行第三次全體會議。

  應出席縣十八屆人民代表大會三次會議的代表206名,出席會議的代表183名,符合法定人數。

  大會的執行主席是:邢樹綱 劉憲彬 李 健 沙文超 沈淑艷 宋興軍 宋建華 邵 宇 林洪斌 周德全 趙金鐸 段秋梅 倪立軍 曾海洋

  縣人大常委會領導宋建華、孫修禮、單玉君、于彬、于春海在主席臺就座。

  參加會議的縣領導有:鄭一明、曾海洋、郭靜波、王兆卿、邢樹綱、沙文超、李志、李義明、史翰章、高海、崔繼超。

  副縣長谷勇、張軍、楊鴻寶、孫立強及縣政府有關部門領導列席會議。

  大會由縣人大常委會主任宋建華主持。

  在通過了總監票人、監票人名單后,大會進行了投票選舉。孫修禮當選為縣人大常委會副主任,并進行了憲法宣誓。

  會議以舉手表決的方式,通過了東豐縣第十八屆人民代表大會第三次會議關于《東豐縣人民政府工作報告的決議》;通過了關于《東豐縣2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃的決議》;通過了關于《東豐縣2018年財政預算執行情況和2019年財政預算的決議》;通過了關于《東豐縣人大常委會工作報告的決議》;通過了關于《東豐縣人民法院工作報告的決議》;通過了關于《東豐縣人民檢察院工作報告的決議》。

  宋建華希望,全體代表在縣委的正確領導下,圍繞全縣中心工作,認真履行憲法和法律賦予的職責,為建設縣域富強、人民富裕、精神富足的大美東豐和全面完成本次大會提出的各項任務而不懈奮斗!

  下午2點半,大會圓滿的完成了各項議程,在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
连码专家六肖复试